マンガ学部カートゥーンコースおよびマンガ研究科の在学生が、京都トヨタ自動車株式会社「京都トヨタ ランドクルーザーデザインコンテスト」において、最優秀賞・優秀賞を受賞

マンガ研究科リ イソンさんの作品
マンガ学部カートゥーンコースおよびマンガ研究科の在学生が、京都トヨタ自動車株式会社が公募した「京都トヨタ ランドクルーザーデザインコンテスト」において、最優秀賞・優秀賞を受賞しました。
本賞は京都の芸術系大学の学生を対象に、「ランドクルーザー」の販促グッズとして使用されるイラスト作品を公募したものです。

京都トヨタの全社員による投票で選出された作品は、最優秀賞1点、優秀賞2点の計3点。
そのうち最優秀賞にマンガ研究科リ イソンさん、 優秀賞にマンガ学部カートゥーンコース富田 頌子さんの作品が選ばれました。

受賞した作品は、ステッカーやクリアファイルなどの販促グッズとして、京都トヨタの店舗などで配布される予定です。
  • マンガ研究科リ イソンさんの作品
  • カートゥーンコース富田 頌子さんの作品
クリアファイルや、ステッカーなどの販促グッズとして展開予定
4月3日(土)には、京都トヨタ本社で授賞式が行われ、受賞した3名の学生たちが表彰状を贈られました。
授賞式の様子は、京都トヨタ自動車株式会社公式ウェブサイトにて、詳しくご紹介いただいています。ぜひあわせてご覧ください。