総合型選抜2期 合否発表

総合型選抜2期の合否を発表します。
「マイページ」にログインしてご確認ください。

合格になったみなさんへ

合格となったみなさん、おめでとうございます。
2023年4月にみなさんにお会いできることを、教職員一同楽しみにしています。

合格者には、以下の「合格者の方へ」のWebページや、送付される「入学手続案内」をよく読んで、入学に向けた諸手続きを行ってください。
※入学手続は所定の手続期間内に入学手続時納入金を納入することで完了します。「納入方法」や「入学手続金」の詳細は、通知文書をご確認ください。

2023年3月4日(土)合格者対象 学校見学&相談会開催

「京都精華大学に合格したけど、入学後のことが不安…」「オープンキャンパスに参加したことがないので、大学の雰囲気を知りたい」、そんな方を対象に、入学直前の学校見学会を開催します。
大学のスタッフや先輩学生への相談や、学部別のキャンパスツアーに参加して、入学前の不安を解消しましょう。ご家族と一緒の参加も歓迎です。
当日参加するのは2023年度入学予定者ばかり。入学前に友達ができるかも。
※教員への相談はできません

京都精華大学 入学グループ

Tel 075-702-5100
E-mail nyushi@kyoto-seika.ac.jp