その他

2020年4月 新入生の方へ(新型コロナウイルス肺炎の対応について)

ご入学おめでとうございます。
新入生のみなさんにお会いできることを、教職員・在学生一同心待ちにしています。

本学では、新型コロナウイルス肺炎の感染拡大の状況に鑑み、入学式を中止とするなど、入学後のスケジュールを変更しております。新入生のみなさんにはご不安を感じさせていると思いますが、みなさんの健康に配慮し、感染拡大を防止することが何よりも重要であると考えています。何卒ご了承ください。

以下は、授業やオリエンテーションなど、変更についてのお知らせです。
状況が変わり次第、お知らせを追加していきますので、定期的にご確認ください。

【重要】新型コロナウィルス感染症拡大をふまえた京都精華大学の学修支援と経済支援について(2020年4月28日)

キャンパスマップ・大学へのアクセス